Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
4копейки.рф
    • Звоните:
    • 8-913-316-8171
    • (3843) 602-004
Корзина

Популярные товары

Со скидкой

Отзывы

Оставить отзыв

Дарья (12.08.2014)

Классный магазинчик!!!!И персонал вежливый!Привезли товар,а я несообразила как через яндекс оплатить!Так они оставили продукты и сказали,что можно не торопится и спокойно сегодня-завтра оплатить!НУ здоровский!!!!Процветания вам и благополучия!!!!!!!Спасибо огромное!!!!

Катерина (12.08.2014)

ПЕчально, но снизилось качество по доставке. Подряд третий заказ курьер по времени не успевает! Сделала сегодня заказ в четвертом часу на доставку с 17-19ч, время пол восьмого доставки до сих пор нет, как и информации от курьера ждать ли его вообще! :((( Курьер новый

Елена (12.08.2014)

Похоже, отзывы фильтруются - ни одного отрицательного... это у начинающей фирмы то....сказка ).....

Наталья (20.01.2014)

Наткнулась на ваш сайт в интернете, в поиске раковых шеек,они оказались в продаже.Сдела заказ на конкретный день и время ,всё доставили ,единственный минус без пакета в руках ,не совсем удобно.А в остальном очень даже.

Мария (25.04.2013)

Уважаемои сотрудники магазина! Пишу Вам благодарственное письмо. Огромное спасибо за все, что Вам удалось сделать со дня открытия Вашего магазина!Начиная с того, как однажды в морозный день нам мило привезли продукты, и когда оказалось, что молочный товар один отсутствовал и его заменили другим, а по финансовой части были ограничения с моей с тороны, так мне курьер(как оказалось позже-он же директор магазина)предложил оплатить покупку при следующем заказе,а товар оставить себе, то я, честно говоря не поверила сначала. Так, что спасибо за оказанное доверие со стороны магазина. Как-то это выглядело по-человечески , среди всеобщей некоторой черствости вокруг. А еще благодарю, за то, что по-счастливой случайности довелось выиграть главный приз. Люди- когда обьявляют розыгрыши разные компании-это действительно правда!!! Мы с сыном очень обрадовались такому призу, хотя изначально сын сказал мне, когда поехали на розыгрыш-"Мама, я выйграю айпад и подарю его тебе!" Как будь-то знал. Теперь пользуемся и вспоминаем добрым словом Ваш магазин.Здоровья и процветания Вам!!!

Ирина (11.03.2013)

Не хотелось идти в магазин за продуктами и я случайно в интернете наткнулась на этот сайт)) Решила пробную партию заказать. Была приятно удивлена. Все доставили в наилучшем виде и во время. Когда ты совершенно одна и у тебя нет машины чтобы привести продукты. очень вовремя появился в городе магазин 4 копейки)) Советую всем!!! А какой там курьер симпатичный и вежливый)))

Дмитрий (11.03.2013)

Все радует, только разнообразия по категориям бы. Сигареты, пива побольше импортного

Александра (02.03.2013)

Удобный и интересный магазин! Понравилась идея, понравилось обслуживание, качество на уровне. Желаю вам удачного развития. п.с.Добавьте, пожалуйста, батон в каталог!

Станислав (10.02.2013)

Огромное спасибо вам!!! Иногда нет времени выйти в магазин. А тут не отрываясь от работы можно заказать всё что нужно на дом.) Радует ВСЁ!!! Проверенно TRY STA Production.)

Татьяна (06.02.2013)

Спасибо Вам за то, что Вы есть! Хотелось бы муки кукурузной, гречневой,рисовой, овсянной.

Сухова Оксана (12.08.2014)

Спасибо за отличный сервис! Очень удобно, особенно когда заказываешь тяжелые продукты. Остается пожелать Вам увеличения ассортимента продуктов и удачи в бизнесе!

Валентина (28.12.2012)

Меня больше поразило то, что очень вежливый курьер! Я сегодня сделала первый заказ и была поражена не только вежливостью, но и качеством, индивидуальным подходом к заказчику! ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО, И С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ ВАС ГОДОМ ЗМИИ!!! УДАЧИ!!!

Станислав (01.11.2012)

Здравствуйте! Спасибо за Вашу работу! Очень удобно, быстро, а главное не дорого!!! Желаю продолжать в том же духе!!!! УДАЧИ!!!

Гений Виталий ()

Предлагаю вам идею хорошую: В разделе РЕЦЕПТЫ на каждое блюдо сделать что-то вроде заказа ингридиентов. Нажал на кнопочку и в корзину добавляется список необходимых товаров. Отсюда вытекает ещё одна идея сделать списки продуктов, допустим создал свой список и периодически заказывать его. Вот )

Наталья (26.10.2012)

Молодцы! В Новокузнецке не было возможности заказать продукты на дом, причем по хорошим ценам. Привезли вовремя, качество продуктов хорошее. Спасибо.Давайте побольше рекламы, расширяйте ассортимент... Желаю успеха!

Николай (12.08.2014)

идея хорошая, молодцы. 4 копейки, наверное админ получает с каждой операции на содержание сайта и за идею. :) По делу: разделы еды и химии я бы разделил.. как-то не очень читать про подгузники и после них про хлеб. Фото пока паршивые, описаний товара пока нет. Некоторые товары только упаковками, это тоже плохо. Срока годности у продуктов не написано.. Например молоко, которое хранится всего несколько дней хотелось бы иметь возможность заказать, но.. 1 его нет 2. срока годности на товарах вообще нет. Попробую 1-2 раза заказать что-либо, но заменить обычный продуктовый этот сайт пока не может.

Элеонорка (15.10.2012)

Супер магазин! Очень порадовали тем, что работают оперативно, и с душой, а так же индивидуальный подход к клиенту! Молодцы! Так держать ребята.

Сергей (17.09.2012)

Большой выбор, приветливый персонал, сервис на отлично. Теперь я буду вашим постоянным клиентом!

Елена (21.09.2012)

Добрый день! Большое спасибо за вашу работу. Наконец-то в Новокузнецке появился хороший магазин доставки продуктов. С маленьким ребёнком некогда ходить по магазинам, а 4КОПЕЙКИ доставляют свежие продукты и всегда вовремя. И теперь у меня больше свободного времени.

Очень важная персона (21.09.2012)

Здравствуйте! Очень радуют цены, на многие товары ниже чем в обычном магазине. Даже топ скидок постоянно обновляется. Отличный интернет магазин!

1 - 20 из 20
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 

Оставить отзыв

Имя:*
E-mail:*
Телефон:*
Ваш отзыв:*
Введите код с изображения:*
* - Поля обязательные для заполнения.
       
   


2012 Интернет-магазин «4КОПЕЙКИ.РФ»
Создание и разработка